Menyambut Tahun Ajaran 2024-2025

Pada tanggal 15 Juli 2024, Sekolah Islam Al Fajri menyambut dimulainya tahun ajaran 2024-2025 dengan suasana semarak gembira, dengan setiap unit sekolah dari Kelompok Bermain (KB) hingga SMP saling bekerjasama untuk menyambut siswa-siswi baru, terlebih khususnya untuk siswa-siswi KB, TK dan SD kelas 1 yang pertama kali memulai kegiatan mereka di Sekolah Islam Al Fajri.

Kegiatan di Sekolah Islam Al Fajri selama pekan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang berlangsung selama 1 pekan diisi dengan pembiasaan siswa-siswi terhadap lingkungan sekolah, berikut dengan pengenalan terhadap peraturan yang berlaku. Tidak hanya itu, setiap siswa-siswi juga diajak untuk saling berkenalan dengan satu sama lainnya, sehingga tercipta lingkungan sekolah yang seperti halnya rumah, sesuai dengan prinsip yang diusung oleh Sekolah Islam Al Fajri yaitu “Sekolahku, Rumahku”.

Selamat datang di tahun ajaran 2024-2025 untuk siswa-siswi Sekolah Islam Al Fajri, selamat menimba ilmu dengan riang gembira.